我坐在那电脑旁,也不知道干嘛,看了一下门市里面的物品,然后大概了解了他们家的经营范围,他们家专业制作小区广告、墙体广告、led灯箱、吸塑灯箱、发光字、广告展牌等,对这些,我好陌生啊,正好有电脑,所以我就先上网查了资料,对led灯箱大概了解了一下,led广告灯箱不断的闪动结合停留,有效的提高了人们的视觉冲击力;提高了广告单位面积利用率,和变换灯箱及滚动灯箱一样广告效果不言而喻。led广告灯箱集霓虹灯的优点于一身,白天晚上可以不间断的闪动,动静结合引起人们的注意。各种文字、图案有序跳跃、交替辉映,强烈的视觉冲击力。满足观者视觉感受,推动广告主获取最大经济效益。 led电子闪动灯箱将是未来广告行业动感灯箱的一颗闪耀明珠。