简单的一天日记
x月x日 星期X 天气X
今天,万里碧空,飘着朵朵美丽的白云。昨天老师告诉我们一个好消息:今天冬游!我们一听,全班一阵欢呼。
我一大早就起床了,我马上使劲地往书包里塞昨晚妈妈买的东西,连刷牙都差点忘了。我们书包里都装着满满的食物去冬游。
一路上,我们的脸蛋被太阳照得红红的。火红的太阳啊,你为什么这么热呢?太阳说:“我为了地球的明亮,只有这样了。”我说:“原来是这样啊!”
原来,世界上所有的东西都是为了打扮地球而存在的啊!
早晨天还没有亮,妈妈就叫我起床,我的一天就开始了。 8
匆匆地穿好衣服,洗脸刷牙,吃早餐,迎着初升的太阳,我走进了熟悉的校园,在这里,我学到了丰富的知识,结交了很多小伙伴,上课时,我专心听讲,两只眼睛死死的盯着老师和黑板,生怕把知识漏掉了。下课了,我们高兴地嬉戏玩耍,课间十分钟带给我们许多的欢声笑语。
学完了上午的四节课,中午到家就能享受到姥姥做的美餐,为了保证下午有充分的精力,我要睡一会。这学期,我的成绩稳定,我得继续保持下去。
晚上,我先写完作业再吃饭,这是我一天中最轻松的时候了,我阅读课外书,我常常被书的情节吸引,有句话说的好:读万卷书,行万里路。只有不断读书,知识才会更渊博。
这一天虽然是紧张而忙碌的,但是我很充实很开心,这就是我的一天。
今天真无聊。好像什么都没有干一样。还不如上学,上学还能学到很多知识呢。虽然天天盼着星期六,星期天,但是这又是很无聊的两天呀。
那么,我就来说一说,我跟我奶奶去洗澡的事情吧!
当时,我正在家里看电视,正觉得无聊,奶奶说,他要去洗澡,问我去不去。这种好事儿我当然干啦!说不定,还能遇到什么好玩的事情呢!
来到了姑姑的家,因为姑姑已经搬家啦,所以这里显得空荡荡的,沙发、床什么的,一座,都能看见许多许多的灰尘。
当然,姑姑搬了家,家里也就没有什么好玩的了。嘻嘻,幸亏我呆了一盒贴画,这一把剪刀,我来修剪一下贴画吧。
不过,这也很无聊呀。没办法,别的没有玩的,说不定我也是没发现,不过,翻箱倒柜的去找,好像也不好。这又不是自己家。
“咔嚓……咔嚓……”一个又一个的贴画都变成了“光头”,奶奶也快洗完了,我只好来来回回的溜达,终于,奶奶出来了,我也终于能“解放”啦!
终于回家啦!我又看起了电视,唉!周六周日的时间,真是难打法!
开心的一天日记 10
和昔日相比今天真是快乐的一天呀,往日都埋在作业堆里,而今天作业太少,做完作业就和同学玩高高兴兴玩游戏了。
晚上我约好同学杨文静、冯乐乐、冯欢欢来我家玩。约好时间我就迫不及待的来到了一个广场,在那里街道等着她们,不一会儿她们都陆续到齐了,我们就开始玩游戏。我们先玩三个字游戏,它的规则是先猜拳,谁输了谁就来抓我们,只要说三个字,就不能抓了,但冯乐乐和冯欢欢穿的滑冰鞋,跑的非常快,所以我和杨文静总是 我趁热打铁,要不就玩木头人吧,之所以这样说是因为木头人的游戏规则是先猜拳然后让输的人背对着大家,嘴里说一二就猛的转过来头有人动就换人,没人动就继续,要是抓住了那个的后背,那个人就转过身子来抓,抓着了就换人,没抓着就重新开始。猜拳后选出来是我,我说一二三转过头来,发现冯乐乐和冯欢欢想停也停不住,滑冰鞋一直带着她们刺溜刺溜的滑着,哈哈,被我逮住了,我要让你们输的心服口服,冯乐乐和冯欢欢姐妹俩人只好选人替我接班了……。