简单的一天日记
x月x日 星期x 天气晴
今天下午,妈妈下班回到家,打开水管,准备做饭。却发现水管没水,我去问了问奶奶,奶奶说我们村修水泵,停水一天。怎么办呢?妈妈决定带我出去吃饭。
我们去吃饸饹面啊。我特别喜欢吃这家的饸饹面,就狼吞虎咽的吃了起来,一会儿工夫,一碗吃完了。妈妈和蔼可亲的看着我笑了笑,很满足的样子!我可以想象妈妈的心情,每次只要我吃饭多,妈妈都会那样的看着我。因为我又瘦又小,妈妈总是担心我的身高。
今天虽然很简单,但是我却很开心。因为我不但吃好玩好,并且还完成了今天的学习任务!