简单的一天日记
20__年X月X日 星期X 晴
一大早,爸爸和他朋友们决定带着各自的小孩到生态农林的草莓园玩,我们早早地出发了,和别的小朋友汇合后,大人们直接驱车去草莓园。在路上,我们看到被雾挡住的中信大桥,既然只露出了一点蒙蒙的有点儿不清楚的直线。
到达目的地,我们直奔向草莓园,迫不及待地去摘草莓。草莓要摘大个而且要鲜红欲滴的,有一点儿白都感到不是很好吃。
我摘了很多给小韩,因为他很小,大概三岁,我的篮里也不全是我摘的,有一些是一位戴着眼镜而且漂亮又年轻的姐姐摘的。
最后,我把篮子里的草莓分一点儿给那个姐姐,留下那些就是我的。分完之后,我洗了一下手,小韩给我个又大又稀奇古怪的草莓,好像是两个草莓连在一起生长的,我洗了来吃,哇,那么甜,我从来没有吃过这么甜的草莓,看来小韩真是一片好心啊。
摘完草莓,我又去农场吃饭。开饭前,我们去农场的一些活动器材玩,比如:荡秋千还有跷跷板,荡秋千最好玩,那秋千荡的好高,差不多跟游乐场的海盗船那么高。
吃饱饭,我来到一个迷你鱼塘,上面搭了一个迷你小桥。还有一些古老的钓鱼工具,它们把农场变得更古老。
今天,我在北玩得很开心,下次,我还要去玩。
小学二年级简单的一天日记200字 17
今天,我们又去了"老地方"——槐树公园。但这次我们不是去写游记,也不是去散步,而是去观察云朵。
一抬头我就看见了一只"大乌龟",它正慢悠悠地在天上散步呢!接着来到江边,我看见一条"翼龙"在展翅飞翔:它把头伸的很长,宽大的翅膀似乎把巨大的身躯都给遮住了。
而我印象深的还是那头"独角兽":它迈开前腿,大步地向前走着。突然,它好像被一块石头绊了一跤,一条腿没有了。等它回头后,慢慢地头也没有了,后它的整个身体就分 裂了。
我还看到了一个人坐在一张毯子上,那个人好像就是"阿拉丁"。
但接着,"阿拉丁"就渐渐地变成了一个巫婆,后来又慢慢地变成了一只雄鹰。
云朵的世界真奇妙!这是我简单的一天,观察云朵。