热闹的婚礼作文
今天是五一小长假的第一天,也是表哥的大喜之日。
我们一家很早就到了饭店,我以为我们是最早的,可是,已经有很多人都到了。妈妈在和一些阿姨聊天,我和一些小朋友“密谋”怎样才能把婚礼搞得热闹起来。我们等了好久,随着一声“新娘新郎到”花炮想起来。我们拿着花炮和彩带等着,新娘和新郎下车了,我们争先恐后地把花炮和彩带喷到新娘头上。后来,新郎来了个“公主抱”把新娘抱到了楼上,这才躲过了一“难”。
我紧跟着新娘和新郎上楼,看见了司仪在和他们交代着婚礼上的注意事项。后来他们要下楼了,我被安排在婚礼的中部,喷花炮。
新娘新郎下楼了,我把花炮一喷全场立即想起了掌声。
到了中午吃饭的时候,我的弟弟被安排上舞台吹葫芦丝,我真羡慕他,本来我也可以上台的,要不是古筝太大,没法带过去。
真希望下次婚礼我也可以上台,我以后一定会加倍练习古筝。下次上台,一定要让全场人都为我喝彩。
这就是我五一小长假的第一天,你的呢?也介绍给我听听吧。