热闹的婚礼作文
金色的童年有金色的回忆,那些回忆里的婚礼一直在我脑海里。想着当时的伴侣,我的嘴巴在睡梦中忍不住扬起。
那天是星期天,天气很好。邻居家要娶女儿了,看着新郎新娘笑嘻嘻的,我们说不出的羡慕。我不知道是谁说的,让我们举行婚礼吧!经过一番激烈的选拔,我很荣幸能和另一个女生“结婚”。朋友们把一袋树叶扔向天空,我就在这飞舞的“花瓣”里把新娘带了出去。在mc的主持下,我们成功结婚了。这时,父母来找孩子了,他们一边看我们的比赛,一边忍不住笑了。我带着我的“新娘”来找妈妈,新娘叫“妈妈”很听话。我妈笑得更厉害了,说我这样打开就有媳妇了。在场的家长都笑了。“新娘”害羞地躲在我身后,我很有男人味地保护着她。笑完之后,我们会被父母带回家。就这样,我们分开了,我们轰轰烈烈的“婚礼”在以后的游戏里被遗忘了。
现在突然想起“婚礼”,觉得我们小时候多可爱。童年真有趣。童年有趣的点点滴滴现在都想起来了,让我现在很怀念。