热闹的婚礼作文
“哈哈哈……”或许你们没有听到,这是花儿在笑,是花儿在享受快乐。
这天,是花后的婚礼,小姑娘们一个个吵着闹着要为花后梳妆。随着阵阵清香,花后从那繁茂的绿叶中走了出来,露出那优美的身姿。她穿着一件洁白如玉的婚纱,下面是各种各样的花边。美丽的花后在绿叶的衬托下,显得那么娟秀清香,直勾人的魂儿,让人想走也走不了,流连忘返。花姑娘们在花朵的后面托着那美丽的白纱,一个个拥拥挤挤,一个挨着一个,脸上荡漾着欢乐的笑容。那含苞欲放的花骨朵儿也禁不住热闹,偷偷地钻了出来,偷看那美丽的新娘。新娘柔嫩的脸蛋就像那婴儿的肌肤一样,让人忍不住想上去摸一摸。
花王是个帅呆了的王子。不信你瞧,花丛中那最高大最威武的就是他了。一朵朵含苞欲放的花姑娘们托着长长的美丽的裙尾,把天使般的花后送上了豪华的婚礼大殿。热闹的鞭炮声连绵不断,可爱的花姑娘和年轻的小伙子们争着抢着要闹洞房,花后和花王子坐在嫩嫩的绿叶中,露出甜蜜的笑。
一阵阵淡淡的幽香扑来……