热闹的婚礼作文
今天是我小姑姑的婚礼,这一整天,我一直都十分的兴奋,我很想知道今天的婚礼有趣吗?
大约04:30左,我一直在催着妈妈快一点,可是妈妈还是慢悠悠地做自己的事情。
到了酒店,我看见新郎穿着一件黑西服。新娘穿着一件白色的婚纱,看见了我们,新娘对我说:“晓越长高了不少!”说完,爸爸去包红包,包完,爸爸就坐在那里帮忙了,妈妈和我去六桌坐了下来。
婚礼开始了,主持人在上面主持了二十分钟,我的肚子早已饿了,终于热菜上来了,吃了二十分钟左右,主持人开始做游戏,我把爸爸拉上去,让爸爸帮我抢玩具。结果爸爸帮我抢到了一个小黄人。
我的哥哥也抢到了一只乌龟和一只粉红色的小兔子,下面的游戏是喝十杯饮料,结果新郎上去了,在喝第九杯的时候,新郎吐了,这一只大大的熊,他输给了一个小孩子,那个时候真的是笑塌房顶了。
到了8:00左右,人全部散了,可是我们还在这里,谁叫爸爸是新娘的表哥呢!
到了08:30左右,终于可以回家了,到了家,我的肚子圆滚滚,我早已想睡觉了。
我觉得这是一次很有趣的婚礼。