我一打开水龙头,一缕水的气息扑面而来,成百上千个小水滴从水龙头中快速地喷涌而出,背着“降落伞”跳到我的身体上。我感觉到每个血管都灌满了活力!过了一会儿,我把水龙头关小,让水缓缓地滋润我的全身,这感觉,清新、滑爽,妙不可言!整个浴室被雾气笼罩了,变得朦朦胧胧。在这个白茫茫的世界里,我不用担心任何事情,只需要接受水母亲带给我的抚摸与温暖。此时此刻,我仿佛置身仙境一般,惬意极了!
今天放学后,正好是倾盆大雨,虽然我有雨披,但是双腿还是被淋湿了。我一到家就赶紧放下书包,跑进浴室,当打开水龙头的那一刻,热水顿时涌了出来,当水滑过我的脖子,再到大腿,最后再到脚板,这是我突然感觉一天的疲惫与烦恼早已消失,取而代之的是舒畅。我尽情地享受着热水带来的舒畅,热水让我深水港的每一寸肌肤都充满了力量。我爱洗澡!