我的妈妈
310班张隽昊
我有一个很勤奋的妈妈,她身高大约1米6,身材很苗条,她是瓜子脸,戴着一副银色框的长方形的眼镜,她的鼻梁高高的。妈妈有一张樱桃小嘴,笑起来很好看,妈妈有一头乌黑的长发,她经常扎起马尾辫,看起来很精神。
妈妈很关心我。有一次,我骑自行车不小心从楼梯上摔了下来,妈妈赶紧跑过来,关心地问我:“昊昊,你哪里痛?”我虚弱地说:“我腰和胸痛……”妈妈轻轻地扶着我站起来,问我:“能走路吗?”我回答道:“可以”。然后妈妈扶着我一步一步地走上台阶。妈妈扶我到医院检查后,医生说检查发现我的第3-8胸椎骨折,必须卧床休息2个月。回到家后,我很担忧:我怎么洗澡、我怎么吃饭、我怎么做作业……幸好,我的妈妈帮我解决了我所有的担忧。每天早上,妈妈帮我刷牙,喂我吃早餐,辅导我上课学习,替作 文 吧我代笔……,妈妈每天都很疲劳,很辛苦,我希望我快点好起来!
妈妈对我很好,我爱我的妈妈。