家乡有很多美丽的地方,比如:九峰公园、澄江两岸的橘园、浮山裂谷、长潭水库……今天我要去长潭桃花园。我听说那是一个真正美丽的地方!我款款走进桃花林,忍不住写了一首诗:桃花红在我面前,花却在不久的将来开满了花。等三月红花的。时候,没人需要夸枝头全长。
粉红色的桃花映入我的眼帘,我感觉像在中国的海洋中行走。粉红色的桃花成串地挂在树枝上,随风摇曳。远远望去,桃花袁林真的像一片粉云。成群的鸟在云中翱翔。有些鸟累了,在树枝上休息,仿佛在欣赏美丽的风景。
一阵风吹来,桃花花瓣被风吹落。然后我想起了以前读过的诗:
条件是青春的一天会是黄昏,桃花会像红雨一样落下。
看着远处的青山和夕阳的余晖,我仿佛把这片桃林变得更美了。有没有比我们家乡更美丽的地方?