清河生态园在淮安的清河区,那里树木众多,鸟栖虫居,美丽极了。
走进大门,我们首先看到一个瀑布飞流直下,来到瀑布前,水“咝咝”地喷到脸上,凉爽极了!继续前进,两排高大的树木就像巨型遮阳伞一样,挡住了太阳。呆在下面,比在空调房里还舒服凉爽。
走出树林,便能看到一个个亭子,亭子里有一个个烧烤炉,每逢节假日,就会有许多人来这里野餐。再往前走,便会看到一座高大的宝塔,宝塔旁边有一块长方形的草地,上面有许多人野营,还有许多结婚的人在这拍婚纱照。
宝塔前面是一座吊桥,上面有很多人玩,一些胆子大的人一起把吊桥晃来晃去,而那些胆小的人则“啊,啊”地大叫起来。
继续往前走,就能看到一个人工湖,周围坐满了垂钓的人。湖中,小船荡漾,别有一番情趣。
这就是美丽的生态园,你喜欢吗?