猜猜他是谁三年级作文200字
他留着锅盖形的发型,一双明亮的眼睛炯炯有神。
他很喜欢看书,下课的时候总能看见他读书的身影。不管同学们怎么动他,他依旧认真看。
他也很喜欢讲《三国演义》,每次他讲不同的人物时,声音高低起伏,随着人物和情节变化而变化,一会儿睁大眼睛,一会儿挥舞双手沉醉其中,同学们听得津津有味。因为有了他的精彩分享,我都会迫不及待地去翻看《三国演义》这本书了。
他不仅故事讲得好,街舞也跳得非常好。随着音乐响起,身体的各个部位都动了起来,舞步轻快、动感十足。在元旦晚会上总少不了他的舞蹈。
他上课听讲很认真,作业很专注,字迹也很工整。他的学习成绩一直很稳定,是我学习的榜样。
你能猜出他是谁吗?他就是冯炜琦。