猜猜他是谁三年级作文300字
在我们班上有这样一位同学:他长得瘦瘦的,有着黑黑的皮肤。他的头发短短的,是深棕色的。他有一双炯炯有神的眼睛,上课的时候总是认真地看着黑板。
别看他瘦瘦的,他可是一名运动健将呢!他不仅会踢足球,还会打篮球、打羽毛球。我总能在操场上看见他奔跑的身影。他不但爱运动,还会写漂亮的书法呢!我与他在同一个书法班上课,他总是非常认真地练习。他是个既好动又专心做事的男孩。
他的性格活泼开朗,他总是热情地与同学们交流玩耍,还积极地参加团队活动,比如运动会。而且他还非常乐于助人,有一次,在体育课上,一位同学鞋带松了不会系,他立马走上前去帮那位同学系鞋带。他一年级的时候爱哭鼻子,但现在面对困难他也不会哭了,我觉得他变坚强了。
他就是这样一个瘦瘦的,能动能静,活泼开朗又乐于助人的小男生,你猜到他是谁了吗?