晚上8点,我正在写作文,突然一阵大风吹来,我晕倒了……
我醒来后,发现自己正躺在一块浮在水面上的竹筏上。“我一定是在做梦吧?”我心里这样想,便给了自己一个耳光,“呜呜呜”我不由自主地叫了起来。
恍恍惚惚睁开眼睛一开,一座小岛出现在我的眼前,我有力往小岛划去……划了一天一夜,终于到达了我的小岛,但是一天没有进食,我也快要饿死了。
好不容易上了小岛,我开始疯狂的找寻食物,找到了一颗面包树,树上接满了各式各样的面包,使出浑身解数爬上树摘面包,填饱了肚子,我开始寻找我的“家”,走着走着,不知道被什么东西拌了一跤,趴在地上一看“天啊,地上全是各种各样的宝石:红宝石、蓝宝石、绿宝石……让人眼花缭乱!”我顾不了身体的疼痛,拼命地往自己的。口袋里装宝石,太多太多了,口袋根本装不完,我索性躺在宝石上睡了起来……
不知什么时候,我醒了,我居然还在写作文。看看表,还是8点钟,这太奇怪了,难道我做了一个梦吗?摸摸我的口袋,里面竟然全是宝石!
晚上8点,我正在写作文,突然一阵大风吹来,我晕倒了……
我醒来后,发现自己正躺在一块浮在水面上的竹筏上。“我一定是在做梦吧?”我心里这样想,便给了自己一个耳光,“呜呜呜”我不由自主地叫了起来。
恍恍惚惚睁开眼睛一开,一座小岛出现在我的眼前,我有力往小岛划去……划了一天一夜,终于到达了我的小岛,但是一天没有进食,我也快要饿死了。
好不容易上了小岛,我开始疯狂的找寻食物,找到了一颗面包树,树上接满了各式各样的面包,使出浑身解数爬上树摘面包,填饱了肚子,我开始寻找我的“家”,走着走着,不知道被什么东西拌了一跤,趴在地上一看“天啊,地上全是各种各样的宝石:红宝石、蓝宝石、绿宝石……让人眼花缭乱!”我顾不了身体的疼痛,拼命地往自己的口袋里装宝石,太多太多了,口袋根本装不完,我索性躺在宝石上睡了起来……
不知什么时候,我醒了,我居然还在写作文。看看表,还是8点钟,这太奇怪了,难道我做了一个梦吗?摸摸我的口袋,里面竟然全是宝石!