难忘的旅行作文
今天,阳光明媚,我们一家四口开车到广西旅游,来到了姑婆山森林公园,我们去到猴园看见有位阿姨正在喂小猴子们吃瓜子,阿姨看见我们向猴子走来就对我们说:“这里有花生卖,可以喂小猴子。”
我们买了3袋花生,爸爸手拿着花生去喂小猴子,喂完花生我们又走到了酒厂,知道了怎么样生产酒水。爸爸喝了低度的酒,告诉我味道是苦苦的,很难喝。我们又来到了茶园,试喝了几种茶有秘制茶王、野菊花茶还有绿茶,真好喝啊!
一会我们又来到了仙姑瀑布,我站在一块大石头上抬头看着瀑布,我觉得非常美丽,还走了石桥。我们走了森林迷宫,非常好玩。一会我们又来到了七星景区,和大金鱼的塑像照相,我又看见树上有许多小猴子,一位叔叔喂小猴子吃柚子,我觉得小猴子好像吃得津津有味。最后我们开开心心回家了。
玩了这两个景区,我知道酒是怎么酿成的。
一次难忘的旅行作文 29
我始终觉得:大海拥有一种让人忘掉烦恼的魔力!或是在海边忘情的追逐嬉戏,或是在沙滩上轻松的享受日光浴,或是自由自在的在沙滩上看海,总是令我心驰神往。
今天,我有幸来到海边,亲眼看看大海。
大海,真的很大,一望无际。海是静的,海水是皎洁无比的蔚蓝色,海波是平稳如春晨的西湖一样,仿佛明镜一般,倒映着蓝天白玉,绿树红花,犹如一块碧玉。再看仔细一点,便可以看清海水格外清澈,连里面的细砂、石子都看得一清二楚。慢慢地,海上起风了。微波粼粼,阳光洒在上面,海面就像破碎了的金色翡翠,让人情不自禁的产生一种莫名的怜惜。
风越来越大,波浪也渐渐变大,一浪追打着一浪。浪花是白色的,似乎是一块迎风飘舞的绸缎。波浪推着波浪,有的推滚了一阵就没影了,有的打在岸边的礁石上,发出“哗哗啦啦啪啪”的声响。汹涌的潮水来了,后浪推前浪,一排排白花花的潮水簇拥着冲过来,声似雷霆万钧,势如万马奔腾。大海霎时间变成了无边无际的战场,海风吹着尖厉的“号角”,海浪似乎是千百个英勇的战士,向海岸猛烈地进攻着,发出隆隆呼喊。一排排浪撞在岸上,溅起一片片浪花。这壮观的海潮,使我感到,在浩瀚无边的大海里,蕴藏着多少力量,这茫茫的海水引起多少诗人无限的遐想。
大海是美丽的,不管它是平静,还是愤怒。平静的大海带给我们的是一种恬静,一种惬意;是一种平实的心态。愤怒的大海,它带给我们的是许许多多的勇气和斗志,是向往,是憧憬。