难忘的旅行作文
今年暑假,我和好朋友们一起去宝泉旅游。
早晨六点,妈妈轻声叫了我一声,我一骨碌就爬了起来。妈妈笑着说:“小懒虫,每次去辅导班叫你都半天才起床,今天怎么不赖床啦?”我回答说:“那当然不同了,这次是出去玩哦!”
坐了两个小时的大巴,我们终于来到了宝泉,一路上我都很兴奋,期盼早一点到达,结果自己一坐车就晕车的毛病也不犯了。
买好了门票,大巴车又沿着环山公路爬了快三十分钟,这里是美丽的太行山脉,山一边是高耸入云的石头山,一边是碧绿碧绿的宝泉水。真是一幅难以形容的美景啊!
进入景区,我不禁惊呆了:这里的水真漂亮啊,近处的水清澈见底,远处还有一条又一条瀑布。玩水的地方真多啊,到处都是刚刚漫过脚的浅水区,到处都有欢声笑语的孩子们在痛快的玩耍。我们也赶紧拿着水枪跳进水里,加入了他们。大家都互相
打水仗,每个人都是湿淋淋的一身。
我们边玩边往前走,越往前越开心。每一处都很好玩,踩踩梅花桩,走走水上吊桥。其中最尽兴的就是风车桥了,上空有好多五颜六色的风车,下面的水路是不是会雾气腾腾,走进去就像进入仙界一般,云雾缭绕。我都感觉自己变成了孙悟空,在这里腾云驾雾一般。真是妙不可言啊!
这次的宝泉之旅真是一次难忘的旅行啊!