猜猜他是谁作文
我每次上操都会和他玩,我们在课间一起画画、聊天,你们知道他是谁吗?
在他的大脑门上,长着一颗棕色的痣,就仿佛一颗小黑豆。一头又黑又浓密的头发直立着像一只小刺猬。一对大板牙,洁白闪亮,好似两个小灯泡一样。
他非常爱笑,一个小笑话就能让他笑个不停。有一次,我在看一本书,发现了一个小笑话,于是我决定讲给他听。在讲的时候,我还没有讲到笑点,他就“噗”地一声露出了洁白的大门牙。“等一等,笑话还没有讲完呢。”他点点头,紧闭双唇,憋住笑声。于是我继续讲笑话,讲到笑点时,他呲出所有牙齿,小嘴向外一咧,脸蛋上出现了两个小酒窝,笑的灿烂如阳,前仰后合,欢快的笑声传出教室,飞向走廊。看到他这样,我也跟着哈哈大笑起来。
这就是我的朋友,他总能给我们带来欢笑,你能猜猜他是谁吗?