猜猜他是谁作文
有一些人,他们穿着黄色的衣服,拿着扫帚簸箕来扫地,每天很早起来就开始打扫。马路上,街道上,到处都是他们的身影。
上个星期天,我和爸爸早早起床去散步,我远远望去,看到了他们在扫落叶,捡草地和花丛里的垃圾,扔进垃圾箱。记得还有一个冬天的晚上,我和妈妈去看表演,那时天气很冷,雪下得很大,这些人还给人们清理出一条干净的小路,让人走起来不那么费力,不用说,这都是那些早晨六点钟左右起来工作,晚上十一点才回到家的人。
有一次我放学回家,遇到了正在打扫的人,我问他:“您一天为什么干这么多活,您不累吗?”他说:“只要我能为社会做点什么,干什么都不累。”我真佩服他们这些人。他们总是早早起来打扫我们的城市,这些人把城市打扫得漂漂亮亮,整整齐齐,干干净净。
大家能猜出他们是谁吗?
猜猜他是谁的作文 4
叮铃铃,上课了!从门外跑进来了一位同学,他的头发直直地立着,像刺猬的尖刺一样。一双炯炯有神的眼睛,看向前方。别看他胳膊细,力气却不小!我跟他掰手腕,都掰不过他!
力气大的他很乐于助人,课间里,有一名同学摔倒了,他看见之后,健步如飞地跑过去,把那个同学扶了起来,关心地问:“你摔伤了没有?”“没有。”那个同学感激地说,“谢谢你!”他又仔仔细细查看了那个同学的身体,发现没有摔伤,这才长长的吁出了一口气!
乐于助人的他还热爱打篮球,我管他叫:“篮球小明星”有一次比赛,他拍着篮球,身体左右摇晃着,迷惑敌人的注意力,还不时:“咯咯”地笑着,一副兴高采烈的样子。只见他突然一个加速,冲过了敌人的包围圈,一个飞跃,进了球!我一下子为他欢呼了起来!
同学们,你猜出他是谁了吗?