我有一个同学,她既是我的好朋友,也是我的亲戚,下面让我来给你介绍一下她吧。
她的个子不算高,乌黑发亮的头发总是扎成马尾,走起路来一甩一甩的,像荡秋千一样。眼睛不算特别大,却很明亮,鼻梁上总是架着一副红边框眼镜。樱桃小嘴能说会道,读起课文来,像百灵鸟那般动听。
她是一个很活泼的人,运动细胞特别发达,尤其擅长跳绳。每次跳绳时,脚底就像装了弹簧一般,飞快地弹起又落下,似小兔子般敏捷。只见绳子迅速从脚底穿过,嗒嗒地打着地面,不一会儿,她就跳了一百多个。上下翻飞的绳子,呼呼作响,看得人眼花缭乱,
她还是“舞林高手”,当她站在舞台上,就像优雅的。天鹅一样,吸引着大家的目光。只见她随着音乐翩翩起舞,那身姿像蝴蝶一样轻盈,似杨柳一样婀娜,如仙女一样优雅,观众看得如痴如醉。
这下你知道她是谁了吧?