猜猜他是谁作文
我给大家介绍一位我的好朋友。
他中等个头,瘦瘦的。一双眼睛有点小,但笑起来像弯弯的月牙一样好看。尖尖的脑袋上,有两只很显眼的招风耳,特别地可爱。
他性格比较内向,安静,平时很少说话。有时候,他会坐在自己的。座位上,一边玩书一边自言自语地说niangniang。我想,他可能在和书玩游戏吧。有一次课间,我想去跳绳但又没人陪我去,我去叫他陪我,他一口就答应了,我觉得他很善良,然后我们就成了好朋友。
他很爱搭积木,而且是个搭积木小高手!他能几个小时坐在那里一直搭,有时会皱起眉头,有时又会点点头,非常专心的样子。他能用一千六百多个零件搭出一条大船,我真的很佩服他!
你能猜猜他是谁吗?