他的头发是竖着的,眼睛亮亮的,眉毛弯弯的,他的脸上笑起来是个小酒窝儿,他唱歌非常好听,那次我和他讨论他喜欢听什么歌,他说的歌儿我都不懂,我说我喜欢歌的事。生僻字,刚好遇见你,夜空中的星,这些,他说我也喜欢,我也喜欢听。
有一次有一个人被老师吵了,他就上去安慰他,说没事儿,没事儿,他是个助人为乐的小朋友,有一次那六个人的球掉到那个呃草丛里了,他们说球的形状是圆的,他想尽办法想了想,突然想到了一个办法,他去叫。他们去找一个长棍儿,然后从里边儿往外边儿挑,挑的越来越近,然后呢,他拿了两块木板,而且是平的又扁的,两个手拿着两个木板再把那个球夹起来,求出来啦,那个人。说谢谢你把我的球拿出来,要不然你和我们一块儿玩儿球吧,这就是它主人为乐的,好习惯。
他就是,小李。