猜猜他是谁作文
我们班有个帅气的小男生,他的头发又黑又顺,总是留着帅气的发型,他有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,这双眼睛有时还会说话呢!
他学习非常好,有一次在语文课上,老师提出了一个比较难的问题,好多同学都不会,他回答出来了,还回答的非常好。还有一次我们数学考试,他做题非常快,很快交了卷子,发卷后还得了一百分。
他会吹萨克斯,他吹萨克斯很刻苦,有一次,我们写完作业都出去玩了,他还在练萨克斯。他经常把他练习的视频发给老师让老师辅导。8月4日的时候,他登台表演《送别》,得到了台下观众的热烈掌声,取得了三等奖的好成绩。
这就是我的同学,你们猜猜他是谁?
他的头发又黑又亮,眼睛小小的,一只小巧的樱桃嘴,总是笑呵呵的。
他的最大的缺点是经常在课堂上发呆。瞧,鲁老师正在兴致勃勃地讲着大草原的辽阔美丽,同学们也听得津津有味。可他呢!一双眼睛盯着天花板一动不动地坐在那里。不好,鲁老师发现了他,停了下来,用严厉的目光盯着他,直到同桌提醒,他才回过神来。老师为此很头疼呢!
可论跑步,全年级无人能敌,每次体育课上跑步比赛,他都是第一名,到了一年一度的运动会上老师叫他去参加跑步比赛,他又获得了第一名。那是因为他每天下午放学回家,吃完饭写完作业就去跑步,天天如此。
同学们,你猜到了他是谁吗?