猜猜他是谁作文
她的眼睛水汪汪,像一颗黑珍珠,笑起来眼睛像一条小船,她爱笑,一笑起来很可爱。
她喜欢英语,一到上英语课,就开心得不得了,她是一个英语小能手。有一次上英语课时,她急忙拿出英语书,老师来了,她开心地跳了起来。老师说:“谁来回答问题。”忽然,我看到她举起左手说着:“让我来试一试。”说完,老师就请她上去回答问题。她认真的把黑板上的题写出来了,同学们响起了雷鸣般的掌声。下课后,她很快就把书打开,在座位上开始背单词,她背的声音可大了,把我们小组吓坏了。我小声和说:“小声一点,等下老师来了。”她说:“没事,等一下上课之前,我再停下。”
你能猜出她是谁吗?
猜猜他是谁三年级作文范文 12
圆圆的脸蛋嵌着一双黑葡萄般的大眼睛,这对大眼睛与众不同,能持久睁着,而且上面的一对浓眉还能跳舞哩!给人的印象就一个字:逗!
除了长得逗人,他有时也会做一些逗人的事。
有一天课间十分钟,他的周围围满人,我也过去凑热闹。只见他用力一吸,把鼻孔合上,再用力一呼,把鼻孔张开,只听“噗”的一声,两条鼻涕喷涌而出,同学们见了都笑得前俯后仰,直不起腰来。
还有一次,他想让耳朵像大耳朵图图一样展示“动耳神功”,试了好几次,把脸憋得通红,但耳朵依然纹丝不动,于是他就用双手去帮忙,结果把耳朵揪得通红,就像两片刚烘干的牛肉片,看得我直流口水。
这就是我们班“逗”的同学,他的逗人事迹远不止这两件,想知道的先猜猜他是谁吧。