大家好,我是一个人见人爱、花见花开、狗见狗嗨的小伙子,出生在2007年。我的外貌特征是眼角有一颗痣,耳朵大大的,看起来有些奇怪。我的在甲秀小学读书,想必大家都知道我是谁了吧?我是刘俊豪。
我的性格很焦躁,有时候我不会写作业,就会把作业扔到一边去,然后玩一会儿手机。我的爱好有点多,打篮球、踢足球、看书……可是我最喜欢的,你们想都想不到,那就是——玩手机。我玩手机是因为有时候老师叫我们查一些不知道的知识。而且手机还能帮助我打发无聊的时间,我可以在手机上玩游戏、看书等等。
我的优点不多,最大的优点是爱帮助人,尤其是家人。例如有一次,我家的德牧犬又把我妹妹吓哭了,我立马勇敢地拿起木棒吓退了它。还有一次,我和同学去海边游玩时,有一位同学在沙滩上搭建房子总是失败,我看到后就马上去帮助他。
我的缺点还不少,最大的缺点是自制力差。就拿最近的事来说吧!自从我爸爸对我说,五一假的时候我们要去爬梵净山,我就开始魂不守舍了,天天在课堂上走神发呆。还有一次去澳大利亚度假,没人管我们了,我就一直和我同学在床上打游戏,一直到十点多才睡觉。
大家都认识我了吧?以后一定要到甲秀小学找刘俊豪啊!