我的好妈妈作文
我的妈妈是我一生中最敬爱的人,自从我懂事的那一天起,我就发觉母亲是最伟大的。
我三岁时,爸爸经常出差,而爷爷奶奶都在澳门定居,只有妈妈一个人照顾我,还要经营她自己的花店。妈妈每天从幼儿园接我回到花店,一边照顾我,一边看花店。每天晚上都做到十点或十一点才能回家,因为工作太忙了,搞到身体都累垮了妈妈常常腰疼得直不起来。那时候,我才知道妈妈有多伟大啊!现在,妈妈也是白天工作,晚上回到家除了要做家务,还要辅导我学习,总是等大家都睡下了,她还在忙。她为了改善生活条件,付出这么多,我要好好学习,将来做一个有用的人,好好报答妈妈对我的养育之恩。
我爱妈妈,祝她身体健康、永远快乐。