水晶书桌
邱重月
现在的书桌真是普普通通的,夏天热,冬天冷,我决定发明出水晶书桌。什么?你们不相信,那我就说一说它吧!
它跟普通书桌差不多的样子,但是它全身都有水晶打造。有三个按钮,分别是:红、黄、蓝三种颜色。
红色按钮是不听课或开小车的报警器。当你不听课或开小差时,它会说出谁没有听课或开小差,结果被老师发现,被批评一顿,回家被爸妈暴揍一顿(注:课桌是和家长的手机连在一起的。)怎么,比普通书桌好用吧。
黄色是批改功能。只要把需要批改的作业放在上面,按绿色按钮,会帮你打对错,老师就不会太辛苦了。
蓝色自动调节书桌温度。夏天桌子里面备有小型空调在桌子里面运转,让上面写作业的人感到无比凉爽。冬天书桌里自备小暖包,冬天再也不会冻手了!
我的发明怎么样?是不是超级好?如果觉得好,我送你一个。