多功能手机
韩彬
现在的手机时不时就会没有电,或是有急事没有拿等。所以我要发明一个多功能手机。
我想发明的手机和vivo手机一样的形状和样子,它有一个彩色的手机壳。它是用钛合金材料做成的。芯片里安装了一个人工智能。
这个手机有许多功能,它可以防水,快没电时自动充电……
在森林里遇到危险时,它就可以变成你需要的所有的工具和装备。
白天上班的时候手机没有地方放了,就可以像手表一样戴在手上,这样就很方便了。
如果不小心手机掉进了泥巴里,你把它拿起来它自己就会擦干净,就像你刚刚从手机店里买的一样。
要是你出门去游玩的时候,手机从车上掉下来,它就会变成一架小小飞机,跟这你后面飞,直到它回到你手里时,自动变成手机,让你继续使用。
我发明的手机怎么样?它可是多功能的,如果我真的把它发明了出来,那就给你一个。怎么,还不双击加关注。