傅子轩
从小到大,我玩过许许多多的游戏,如老鹰捉小鸡、丢沙包、两人三足、一二三木头人……今天,我给大家说说那次难忘的游戏。
六一儿童节下午,老师带我们玩“蒙眼画鼻”的游戏。老师先在黑板上画了个三毛,但没有鼻子。老师说:“我们用红领巾把眼睛蒙住,拿着粉笔,在黑板上给三毛画上鼻子!”
第一个上台的是小皮。同学们一个说左一个说右,他拿着粉笔举棋不定,我们快把他逼疯了。最终他终于画了个鼻子,但我们全班都笑了,小皮看了也哈哈大笑,原来他他把鼻子画到三毛的左眼睛上了。
总算轮到我了。我自信地蒙上眼,不受其他人的声音干扰,一上台就信心百倍地画了个鼻子。可是,我也被笑话了。原来,我画出界了,把三毛同学的鼻子硬生生“拽”出去了,哈哈哈,真有趣。
“叮铃铃……”下课铃响了,“三毛”在我们恋恋不舍的笑声中离去。