今天,我观察了一些蚱蜢,这些蚱蜢长得很奇怪。
蚱蜢的后腿分为三部分。第一部分很厚,像一个有3厘米羊毛的条约,现在很结实。它的第二节很小,像针头,有一排刺,像一把小锯。最后一部分非常小而短,上面有一个非常小的圆盘。圆盘的两边都有弯曲的钩子。这些钩子可以很容易地固定在草叶上。
蚱蜢只有一对翅膀。它的翅膀长在里面,被一对青色的壳包裹着。但是我不知道它是怎么飞的。
当蚱蜢吃食物时,它们的嘴唇上有一对钳子来夹住食物,然后在钳子上缩回一个小圆盘。缩回后,一个“舌头”和钳子长在圆盘和钳子里,把食物弄碎,然后直接吞下弄碎的食物。
当一只蚱蜢跳的时候,它的后脚会摩擦,它的前脚会跳得很远,就像一只绿色的跳蛛。
蚱蜢的头部和胸部是其身体最坚硬的部分。看起来它穿着盔甲。我用更硬的东西抚摸它,但它什么也感觉不到。腹部是它身体最脆弱的部分。如果我用什么东西抚摸它,它会用脚踢它,好像我在挠它一样。它无法忍受。