母爱在哪里?母爱在那一滴滴晶莹剔透的汗水里。
那一次,我那红滑板的轴承坏了,妈妈为了让我减肥,继续滑那个红滑板,决定把轴承买回家,将滑板修好。于是,中午时分,她骑着自行车,顶着炎炎烈日四处打听,最后,功夫不负有心人,妈妈终于找到了买轴承的店,而且买到了轴承。此时此刻,她的额头上早已挂满了汗水,那汗水正如清晨的露珠一般晶莹剔透。
回到家后,妈妈匆匆忙忙地搬出工具箱,用工具费了九牛二虎之力才把坏掉的轴承换上。等她满头大汗地修好了滑板,本来白净的双手沾满了油污,但她毫不在意。当她看着我又可以快乐地滑滑板了,刚才的劳累早已被她扔到九霄云外去了。
母爱,就像妈妈的汗水汇成的一股暖流,在我的心窝里荡漾。我,永远忘不了比那些玛瑙,水晶还要珍贵的母爱。