今天是星期天,我要去参加翔龙跆拳道的宜兴一日游。我十分地高兴和兴奋,所以我早早就起床了,我简单地洗漱和胡乱地吃了几口早饭后,就嚷嚷着要爸爸带我去老体育场——我们的总出发站。到了那里一看,哇,已经有好多人在那等着了。我在这“千军万马”中找到恶我们的队伍和教练。我们浩浩荡荡的上了5号车。顺便提一下,我们的豪华阵容是共出动了00米高的滑道,那些未满三年级的“狗熊们”及其家长们和女教练全去到上面去坐索道,而我们这些“英雄”全都坐上了滑道。我抬头看了看索道,真可谓:“扶摇直上九霄天,飘然下落神仙境”啊!
后来我们还玩了好些游戏,其中在拔河比赛中,我们车队获得了第二名,我们队员人人都奖到了一个漂亮的笔袋,真不容易啊。我们的最后一个活动站点是到“天下第一陶吧”去做陶瓷,我做了一对天敌——蛇与鼠,分别送给我的两个好朋友。
唉,教练在催我上车了,我得溜了,拜拜,我溜!宜兴,我还会再回来的。