我的表妹作文
我有一个天真可爱、调皮捣蛋的表妹。她有着圆圆脑袋,一双水灵灵的大眼睛下长着一张可爱的樱桃小嘴,全身胖乎乎的,妹妹才一岁半,却给我们全家人带来了许多快乐。
记得有一次,在奶奶家的时候,妹妹和我在玩,玩得都非常开心,只见我去上了个厕所,出来叫妹妹玩时,妹妹却一声不响了,我非常着急,生怕妈妈回来要批评我说我把妹妹弄丢了,我赶紧去房间里找,房间、客厅、卧室都通通找遍了,可就是没找到,我只好开始搜寻第二次,可是,第二次寻找妹妹时,我很惊讶,妹妹不知从什么地方跑出来,跑到我的面前,还笑嘻嘻的,好像在嘲笑我说:“姐姐连我藏在什么地方都不知道,真傻!”我心想:“哎,这妹妹就是这么调皮。
还有一次,妈妈刚给妹妹买来一个玩具,妹妹特别喜欢,东扔扔,西扔扔,还把玩具拉来拉去,还没到半天,这玩具就西八烂了。
我这表妹真可爱!