我的表妹作文
我的表妹瓜子脸,长着一双黑珍珠般的眼睛,还有个小嘴巴。别看她表面挺坚强的,其实她是个爱哭鬼,因此,我还为她做了首诗:眼泪三千丈,缘愁似个长,如此哭下去,当年小孟姜。
有一次,我正津津有味地看着“快乐大本营”。忽然,表妹冲上来,想要抢我手中的遥控器,可是怎么也拿不到。于是,她就开始使用她的绝招“哭功”,只见她哇的一声,坐在地上哭了起来。那眼泪真是:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。外婆看见了,就教训我:“琦琦,你看看妹妹哭得多伤心啊,快把遥控器给她。”在外婆的命令下,我不得不把遥控器给表妹,表妹满意地看着我,然后调到动画片频道,看了起来。
你看我表妹是不是十分爱哭呀。不过,我们可不能因为一点小事就哭哦!