家里有一只可爱的狗。这是我父亲送给我的获奖礼物。我总是非常喜欢它。
它有一件金色的外套和几根黑色的头发。我的狗有两只闪亮的黑眼睛,就像两颗黑色的宝石。他的眼睛一转,也许会突然冒出一个坏主意。黑鼻子是油腻的。不管你藏在什么难找的地方,都能找到。短而细的尾巴让人一见钟情,所以我给它取名“黄宝”。
黄宝很懒。每当妈妈做饭时,黄宝都会以100米的速度第一个跑到餐桌前。当我们吃晚饭时,他在桌下大喊,好像在说:“我不知道。”;来吧给我一根骨头“每次我让它跑,它只会让我挨打,不想跑。我每天都要为此生气。
有一次,我回家准备换拖鞋。没想到,黄宝跑过来,淘气的摇着尾巴,把我的拖鞋拿走了。他跑进厨房。我只能再找一双鞋穿了。过了一会儿,母亲的尖叫声从厨房传来。我冲进厨房。令我惊讶的是,黄宝把他刚拿走的拖鞋放进了锅里。母亲愤怒地跺着脚“唉!我们怎么吃呢”
这是我最喜欢的小动物黄宝,一种能让人哭笑不得的小动物。