旅游胜地朱家尖
李鑫磊
今天为大家推荐一个旅游胜地,那便是我暑假去的“朱家尖”。
那里有好看的风景、好玩的沙滩和好吃的美食,保证令你们流连忘返。现在来看看我的故事吧!
我来到海边,海风呼呼地吹在身上,顿时,我觉得神清气爽。海浪在远处时还是一条白线,再近些,只见白浪翻滚,形成一堵高高的水墙;海浪越来越近,犹如千万辆白色汽车齐头并进地飞奔而来,那声音震耳欲聋。我刚想上前感受,便被海浪“啪”的一下无情地拍了回来。
沙滩上还有许多淘气可爱的小螃蟹。只要把它们放在沙滩上,它们就会立即往沙子里钻,过了一会就无影无踪了。
这里不仅有美丽的风景,还有好吃的美食。附近有着闻名天下的舟山大渔场,集市上还有各种海鲜大排档,里面有红烧鱼、酸菜鱼、大龙虾……应有尽有。
你们难道还不心动吗?心动不如行动,快来看看吧!