推荐一个好地方的作文400字四年级
桐溪水库
冯嘉顺
我推荐的地方是桐溪水库。那里风景优美,是个野餐的好地方。
水库里的水在阳光的照射下,波光粼粼,非常清澈。旁边还有一个烧烤的地方。在暑假或周末,这里的人非常多,很热闹。水库里还有鱼。大人们都在水库里钓鱼,有的人还在游泳。
码头那里有一些游船,可以通往湖心小岛,你坐在游船,会感到微风迎面扑来,在轮船划过的水面泛起层层波纹。到了湖心小岛,你就会看到一些拿着水枪玩水的孩子。再往里走,你就可以看见一个小瀑布。瀑布下面有一个大水塘。大水塘的水非常干净,里面有各种各样的鱼。接着往里走,可以看见排列整齐的将军和石马。有一群小孩在马背上拍照、玩耍。
离开湖心岛还可以坐轮船去龙潭。龙潭那边有几块表面非常光滑的大石头。那里是因为它被山上的溪水长期冲洗才那么光滑的。听山里的老人说一直往里走,在山路上还可以看见许多脚印,那可是仙人的脚印呢!
桐溪水库一年四季,不管是春夏秋冬,都有不同景象欢迎大家来桐溪水库游玩。