二十年后的家乡
李可伊
今天我发现我的家乡和以前不一样了,我连忙拿出手机一看屏幕上显示着2041年6。29日,我竞然穿越到了二十年后!
“白衣苍狗多翻覆,沧海桑田几变更”,二十年后会有怎样的变化呢?
你看那边浑河,绿树成荫,小溪变得清澈见底,再也不像以前那样有许多污染环境的垃圾,水中的鱼儿也像精灵一样快活,碧绿的草地上也没有了垃圾,反而在微风中舞蹈。
走着走着忽然发现了一个果园,果园里有许多忙碌的“小果农”,如果不走近看都看不出是机器人。果树也很神奇,一个树上就可以长出各种水果,如果养的好,树杆上还会长出一两个水果。
走出果园就可以看见许多旋停在空中的小飞机,每个小飞机的后面都有一个二维,扫一下,付一块钱就可以坐上去,就算你坐上去,它也能旋停在空中飞行,到了你想到的地方,再把小飞机停好,就可以走了。
我猛的一睁眼,发现原来只是一场梦,我想现在好好学习快快长大,去迎接新的未来。