她怒了
余霄璇
实不相瞒,我真感觉上一节课,就像打一场王者荣耀!刚送走一位“谭”英雄,又来一位“王”英雄。还在最近拿下50连杀赢得绝世最强王者,带你回忆一下……
那是一个狂风暴雨般的下午。王“英雄“照旧坚守在自己的岗位上,用她那弱不禁风的水枪……不!是嘴巴进行口水攻击。而我们完全无视那几乎为零的攻击。完美的犯了所有上课禁律,看书的看书,吃东西的吃东西、讲“大”话的讲“大”话……这么说吧!我们全班(除老王外)全都为所欲为、无法无天啊!估计别的英雄走过去,看到都会怀疑我们是不是吃了熊心豹子胆,声音越来越多了,多到都完全盖过王英雄讲课的声音了!王英雄见声音太大,就用第一技能—“猛击”,只见王英雄抡起拍子,又迅速向讲台用力拍下去。又配二技能——“狮吼”,只见王英雄张开血盆大口,好似要把我们吃掉一般,吼了一句:“你们吵死了!”声音虽然大,却比不上谢英雄那般震耳欲聋。威力虽大,但是对于我们这支“精英”班级,只不过是挠痒痒一般舒服罢了!
王英雄彻底的怒了。此时的她早已气得眉毛扬了起来,眼神如同一只恶狼一般死死的盯着我们,腮帮子如同鼓一般大,牙齿咬在一起发出“呲呲”的响声。脸被气的紫青,好像黑锅底一般。现在的王英雄先是一技“狂暴重击”。打在凄凄惨惨的讲台上。此时听到响声的我们才像如梦初醒一般,知道“死神”已经上身了。王英雄怒目圆睁、厉声呵斥:“给!我!安!静!”王英雄两大王牌技能已经出了,可就算这样还是有两三个人不知死活,依旧在那滔滔不绝地讲。王英雄实在忍无可忍就上杀手锏,只见王英雄一闪,闪到了那两位“勇士”前,给了他俩一人一拍……
通过这节语文课,我们不管是哪个小兔崽子都不敢挑战王英雄了。管你是“调皮之王”还是“调皮之帝”,都对“王英雄毕恭毕敬。