我正在家里看《西游记》这本书时,看见孙悟空打妖怪的情景,我想着孙悟空也太厉害了,突然,书中有股强大的力量把我吸了进去,等我醒来了,发现我进入到这本书中了。
我起来后,只见孙悟空笑着对我说:“你在看我这本书时,很羡慕我打妖怪的样子,俺老孙就把你请到书里来,让你看到俺老孙的真正样子,俺的花果山中的花草树木,不知是哪个妖怪吹来的一阵大火烧焦了。害的俺老孙都没水果吃,小朋友,你能帮俺老孙种植回去吗?”“当然可以。”我毫不犹豫的回答。
说着孙悟空变出了筋斗云,带我去了花果山,发现这里的花草树木都烧了。于是,孙悟空拔下一根毫毛;变出了许多种子,随后又拔下一根毫毛,变出了许多小猴子,最后,我们将花果山的植物种子都种了下去。随后,孙悟空变出一捆炸药,说让我受到危险的话可以用它,于是我独立搜寻坏人,终于找到了坏人,就是红孩儿。我正要上去把他们打死,他们却把我拖进了他们的巢,于是我拿出炸药,拉下引线,接着一把扔了出去,我直接就趁他们不注意跑了出去,3、2、1,一声巨响,他们的老巢被炸药炸毁了,我简直太开心了。
最后,我完成了任务,孙悟空把我送回了21世纪里了,我想:要是没有孙悟空给我的武器,我是没办法逃出坏蛋的老巢。