煎鸡蛋作文
“咕噜咕噜”的声音又在我耳边悄悄响起。唉,这令人失望的胃,我刚吃了巧克力,为什么又抗议了?这次我煎个鸡蛋给你吃。
我像离弦之箭一样冲进厨房,从冰箱里拿出一个鸡蛋,砰的一声关上冰箱门。我把锅拿出来,擦干净,放在炉子上。然后我打开煤气炉,蓝色的火焰就出来了。我抓起油瓶往锅里倒了点油。突然,油爆炸了。还不止这些。我拿起鸡蛋,敲了敲,又打碎了。透明的蛋清和金黄色的蛋黄立刻滑入锅中。我熟练地做好了,不一会儿,香气就从锅里飘了出来,真的让人流口水。
直到鸡蛋被煎成金黄色,我才把它们放进碗里。看着它金黄的颜色,闻着它诱人的香味,忍不住想咬一口。
我狼吞虎咽的时候差点没噎着。甜,真的甜,特别甜!肚子,这次满意了吗?