公交车上的关爱作文
那天放假回家,坐在开往回家路上的公交车上,准坐17人。然而司机想要挑战汽车的耐力,恨不得一口气坐70人。于是便把我硬拽了上去,和两个跟我一样大的女学生挤在一起。那两个为女学生看打扮像是姐妹,都穿着黑色丝袜配个超短裙。其中一个姑娘耳朵上套了好几个环,上面一个下面一个中间还用铁链连起来,挂满了星星和月亮等各种天体,不知道的还以为她是个天文学家,只怕她耳朵的负重量比这汽车上的人还多。
其实仔细一看满大街都是这身打扮,今年似乎流行,上至四十岁的大娘下至十六、七岁的姑娘;粗至路边的。树干,细至树干上的枝子,前提是只要你对自己那双腿充满足够的自信都可以穿出来供人瞻仰。我觉得我们政府应该大力支持女人穿这种衣服,因为有利于我国民族自豪感和民族自信心的提高,进而增强我国的综合国力和民族凝聚力等一系列政治上的进步。
接着两人开始交谈。