我有很多喜欢的文具,其中,我最喜欢我的文具盒。
它是长发方形的,用布做的。它穿着一条黑红相间的连衣裙,上面有一个可爱的小姑娘。他有三层像一栋小别墅。第一层住着英俊的尺子哥哥,第二层住着漂亮的铅笔姐姐第三层住着淘气的橡皮弟弟和美丽的。钢笔阿姨。
你瞧,尺子哥哥正在睡觉,铅笔姐姐正在梳头,橡皮弟弟正在玩耍,钢笔阿姨正在化妆呢。每当我要写字的时候,铅笔姐姐就迈着轻盈的步伐来帮我写字,每当我要画线的时候,尺子哥哥就滑着太空步来帮我画线,每当我写错字的时候,橡皮弟弟就蹦蹦跳跳的跑过来,在我的作业本上打滚,把那些错字赶走。每当我要练钢笔字的时候,钢笔阿姨就跳着舞来给我写钢笔字。
这就是我的文具盒,你喜欢它吗?当然,我也不例外,我会加倍的爱护它,珍惜它,因为有了这个文具盒,我就会学到许多许多的知识。