写我的好妈妈作文
我有一个平易近人、漂亮的妈妈。不大不小的眼睛炯炯有神,小小的嘴巴,高高的鼻梁,长长的头发一旋转,就像扇子一样挥舞,风吹起来了,她的头发像蝴蝶一样翩翩起舞。小小的耳朵,带着一副五颜六色的眼镜,看起来很文气。那优雅的姿势,很是让人喜欢。
妈妈会给我买一些我喜欢的五彩斑斓、漂亮的衣服,五颜六色的鞋子。给我买有趣的童话书,老师推荐什么,我妈妈就会主动的给我购买,给我买我需要的学具。操心我的学习,帮助我复习功课,让我更上一层楼,她总是像班主任一样管我,我没有写完作业,她给我加油,给我鼓励,我的精神会更好。我睡觉的时候,她给我讲一些美妙的故事,让我赶快入睡。我睡着之后,她还要给我洗短裤、衣服。
这就是我美丽的妈妈,我喜欢她!