上任后,首先我将致力于先进观念的探索,并结合我行的工作实际,协助领导搞好管理工作,建立了切实可行的基础管理考核制度,提高工作质量。其次加强内部人员的团结,使大家在一个相对和睦、温馨的环境中工作。管理上,我将着重加强财务管理,使帐目清晰明朗,从而保障在帐目上不出现大的问题。此外我还将加强监督职能的建设,增强我行的防风险能力。大刀阔斧地拓展公司业务市场,不断提升市场所占比例。在全行竞聘建立客户经理队伍,推行了“目标管理,量化考核,激励有力,约束到位”的管理模式。