如果没有作文
平日里,我们嫌大人整天唠唠叨叨的不停地说,觉得特别的烦感,晚上我还想着这件事,就迷迷糊糊的睡着了。
早上,我没有听到老妈那大嗓门喊我叫的起床声,我起床一看,妈妈的卧室里根本就没有人,我在客厅里喊了一声:“妈妈!”没有人回应,一下子看到餐桌上有一封信,上面写着:“梦姣,我们去加拿大看你哥哥了,这几天你自己照顾自己吧,我给你留了300块钱,记得省着花!”没办法,我只好接受现实。
因为我自己会做一点饭,家里还有西红柿和面条,我就做起了自己的拿手好饭:西红柿鸡蛋面条,吃完了以后,我想:太好了,老爸老妈都不在家,我还有300块,请同学们大吃大喝喽!我先上利群买上好多零食和饮料,一共花了125元,于是我叫上了我几个好朋友:王璐琳、孙子涵、张靖欣、肖卓群和裴悦如。她们都来到我家大吃大喝起来。我们玩的可开心了。
晚上。她们都走了,就剩下我一个人了,我感到害怕起来,为了不让我害怕,我只好打开电视,看起了连续剧,这样还是会让我感到害怕,我只好想着爸爸妈妈还在的样子,这样我就不会害怕了,可是,爸爸妈妈不在,我不禁感叹道:如果大人们不在,我们该怎样生存呢?
“懒虫!起床了”原来是场梦,我又听到了妈妈的大嗓门叫我起床,爸爸在沙发上想着东西,不理我,但是这样我满足了,因为,我有爸爸妈妈。