有一首歌唱得好:“只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的人间。”那么世界上没有爱,会是什么样呢?“
大到世界,小到学校,处处都充满了爱。每个人都怀着一颗真诚的心去帮助那些急需救助的人。
我校居玉军同学在上五年级时,不幸失去了母爱,使这本来就困难的家庭雪上加霜。此事传来后,我校全体师生和方圆百里的父老乡亲们都向他伸出了援助之手,大家你五元,她十元,不一会儿就达到几千元。这虽然是杯水车薪,但是却能抚慰他那受伤的心灵。
爱,是包容一切的口袋,你只要向有困难的人伸出援助之手,献出爱心,你将会感到无比幸福。相反,没有爱的天空永远没有太阳。
伸出你的手,献出你的爱,让我们携手去关心更多有困难的人。