如果没有作文
假如没有老师,同学们不知有多快乐呢!我们不用在坐在教室里听讲,不用再写作业了。每天上网、聊天多爽啊!浑身没有约束感,没有老师管,想赶什么就干什么。
可是没有老师,谁来教我们知识?如果我们没有知识就一无是处。虽然我们现在生活过得很好,但你是依赖父母的钱过日子,长大以后,你要自力更生,自己找工作,自己来赚钱。可是,我们没有知识,不能干什么事业,甚至,没有哪家公司肯用你,你只有去当矿工,可是,你从小到大整天都在家里,没有运动,力气很小的,你很可能被老板抄鱿鱼的。
走头无路的你会做什么呢?你没有能力去赚钱,你只有象小时侯那样依赖父母的钱来过日子,等你过了青春期,可能你连老婆都娶不到,以后还是光棍一条,无法传宗接代,你对得的起你的父母吗?
所以,想要赚钱,还得有知识,想要有知识还得有老师,没有老师就没有知识,不想成为我描述的人,就去学习去吧!