如果没有作文
没有你,我也许还是个不懂得处事的人,如果没有你,我还不知道什么是奋发,也许没有你,我不知道该如何处置自己无常的情绪,如果没有你……也许是老天特意的安排,让你作为我最好的朋友,有事,我们互相倾诉;有苦,我们互相哭诉,而会第一个替对方擦眼泪的总是你,第一个会包容我错误的人,也总会是你。也许是你的人缘好,个个同学都能成为你的朋友,而我却总是孤身一人,因此的我总是感到多么的自卑,而你,似乎也发现了这一点,你用你清脆和柔和的声音来告诉我,怎样才是正确的为人处事的方法。从此,我便以真心去对待每一位,因为我知道,这是你教给我最好的方法。
也许你总是能够取得优异的成绩,而我总是你的马后炮,总是在你的身后,终于在又一次的失败考试后,我爆发了,爆发了心中久积的痛苦和无奈,我感到自己再也无法超越你,越过那道高高的城墙。我哭了,而且是痛哭,你不语,只是用你那柔和的目光望着痛哭的我,无助的我。最后,你抱起蹲在地上的我,告诉我一句:竞争,合作,只有做到这一些,你就成功了,知道了吗?我抬起头,望着你那长长睫毛下的眼睛,我明白了,明白了如何才能做到真正的竞争。
也许你就是我生命中的开心果,在我生命中最黑暗的时刻,你替我照亮前方的道路,在我心情最痛苦的时候,你总会逗得我开怀大笑,不知为何,我总会认为你是我生命中不可缺少的一部份,因为,我不可以没有你,我需要你……
如果没有你,我将蛮横无理;没有如果没有你。
我不能没有你,因为,如果没有你,我不知该怎么办。