鹰击天风壮,鹏飞海浪春。x班的运动健儿们正踏着整齐有力的步伐,激情豪迈地向我们走来。这是一个朝气蓬勃的班级,他们英姿飒爽,活力四射!这是一个奋发向上的班级,他们敢于拼搏,永不言败!在这个金色的秋天,他们将在红色的跑道上洒下一片辉煌!
恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,一代天骄。看,我们x班的同学们,正昂首阔步。这是一个由40颗热忱之心,构筑的热情如火、团结向上的班集体。在这个大家庭中,我们尽情展现青春与活力。金秋季节又迎来了展现自我的机会,我们将挥动翅膀,努力飞向属于自己的天空。相信我们吧,我们将再次铸就辉煌。加油!x班!