热情地释放光芒的红日,被阵阵此起彼伏的加油声震撼,
慌张地投入到乌云的怀抱。那群北飞的候鸟却因为热火朝天的场面而盘旋在运动场上,留恋着这里的寂静的天。
围绕在运动场边的树木,在秋风的频繁光顾下奏鸣出悦耳的树叶的交响曲,
仿佛是为了配合场上的啦啦队,为奋斗的运动员们加油鼓劲。
这是个非同寻常的日子。场上的学子们正在这个不同寻常的舞台上尽情的展示自己的风采。
而周围的一切一切都在为之锦上添花,让她的存在显得更辉煌,让她的生命之花绽放得更加灿烂,
这是完美的一切,值得庆祝,就让我们为之喝彩吧。