中秋节日记
一年一度的中秋节到了。这一天我非常开心。
晚饭后,我和父亲怀着极大的兴趣走上街头。刚走出大门,眼前全是人山人海,熙熙攘攘的景象。当我们走向广场时,我们看到了溅满水花的清澈喷泉,还能听到流水的声音。
有些像向上喷射的箭,有些像喷水的龙,等等。喷射出来的喷雾让我感到放松和精神焕发。五颜六色的灯光照在地球上,像白天一样明亮。
然后,我和父亲走到北二路,看到勤劳的交警还在路上保护着公共安全。车辆川流不息真是令人兴奋。
当我到家时,我冲到阳台上赏月。我看见月亮高高挂在天空,就像一颗圆圆的、明亮的白色宝石在夜里守护着,非常美丽。我真的很想有一双翅膀,飞到月球上,在空中旅行,还能看到美丽的夜景,观察大月亮,那就太好了。
“女儿,睡吧。”爸爸的哭声惊醒了我,想起了我。
我过了一个非常快乐的中秋节。
二年级中秋节日记100字 18
又是一年中秋,忽而仰头凝视那片夜空,月影婆娑,便又想起了那无尽的关于月儿的传说。嫦娥还在守着广寒宫吗?吴刚还在伐树吗,那只小兔子呢?撒娇还是怎样。。。。那些无尽的想象,那些不知名的牵挂便在此刻显得尤为深刻。。但无论如何还是苏子那句隽永:但愿人长久,潜力共婵娟。愿一切安好。。。