周一的时候,初三的日子就这样悄无声息的开始了。
与初二不同,老班上课必说的:“上一中,一万八”没再出现过了,而顶替那句话的位置的则是“九个月宣言”。同学们都跟上学期一抹一样,就是新来了俩学生。
在班长的演讲后,着实引起了同学不小的震撼,是啊,我们已经初三了。就剩九个月就要和同学分别了,而且,说实话,兄弟一二三四五里就俺学习最烂,还想和你们上一个高中捏。所以,我有了新的目标,找一个朋友最多的高中去上。因为朋友多肯定都是好学校,最次不得上一中啊。实际上我也替我现在的成绩捏把汗,不努力真的只能……哎。我不想和好朋友们分开啊,好好学习吧!
我的九月宣言是上课不跑神,睡觉,吃东西,作业好好写,不抄不忘带,考试少作弊,考出真实成绩,少玩电脑,手机,及电子物品。
希望我能做到。