和谐的作文
有一天,我和哥哥姐姐一起去火锅店吃火锅。因为那里的生意十分红火,所以我们等了很长的时间才有座位。
在等火锅上来的时候,我看了看周围,发现来的客人吃得津津有味。突然,我看到有两位年轻人在厕所门前打架, 嘴里还不时地说出一些骂人的脏话,我心想这些人也太不文明了吧!这里可是公共场合,可不能这样乱来的。这会影响到别人在这里吃火锅。如果我们身边所有的人都是这样的话,那我们还能和谐相处吗?
我们的行为代表着自己的品质,如果我们的品质不好,就没有人愿意与我们做朋友了,所以我希望看到大家和谐, 文明相处的那一幕,让我们的世界变的更加美好!