嗨,大家好!你们知道我是谁吗?嘻嘻,你们一定有知道的也有不知道的。今天我来介绍一下我自己吧!希望有更多的人知道我!
我,菜园集镇中心小学五年级一班的优秀小学生,叫孙家媛。你不要小看我哦!我们班里虽然有很多不喜欢和我一起交流的女孩儿,可是没关系,我觉得她们只是不了解我,不了解我的性格,不了解我的特点,更不了解我的内心的看法。在班里,我还认识了一位新朋友,她是从郭庄小学转来的,叫周晓艳。刚开始,她刚转入我们班的时候,她很腼腆,不敢说话,当然是不敢和我们说话。所以我们当初还以为她是一个很内向的女孩儿呢!可是等我认识她、了解她之后,我就这 我渐渐发现她和我一样,时不时地会开一些小玩笑,而且时刻保持着开朗、激动的心情
我,有一个缺点。就是虽然我有着一米四几的个子,可是我却特别地怕黑。就比如有一次,我放学回家,把作业写完,吃完晚饭,看天色还早,就来到同学鲁梦琪家里玩。玩着玩着,不知不觉天竟然黑了,我这才忙往家里赶。就告别鲁梦琪说要回家了。她问我要不要送?我理直气壮地说:“不用了!”说完,我就领着书就走。刚走到一个十字路口时,就感到阴森森的,好像一个人也没有了,走着走着,我由于太害怕,就跑了起来。
太好了,我终于跑到家门口了,刚跑到门前,我就被撞了一下,原来是妹妹,她还没睡觉,这下我才放心了。可是回到家后还是被爸妈数落了一顿,可是我并不生气,因为我竟然敢一个人走夜路了。看,我就是这样开朗,对什么事情都是这样!
我还有一个爱好。无论我做什么,只要我以努力就可以做到更好。就像之前,我参加了我们学校组织的鼓号队,刚一开始,就有很多人放弃了,但有些人就像我就坚持了下来。但有时却又不是很顺利。有一次,我们学校举行了运动会,我也积极的参加了。我报了很多项目,嗯……其实也不多,就只有三项,可是三项也已经够多了。最令人苦恼的是,这次运动会和之前的不太一样了:从刚开始的起跑线上,竟然只是我们一班的位置、再隔一段距离是二班的位置……当然,这一次,我尽力了,但仍没有拿到好成绩。
不说了,反正,我还有很多的故事呢!那现在,你们了解我吗?我是真的希望有更多的人可以认识我,了解我。你们呢?是不是也和我一样,有责任感、有为了班级荣誉不顾一切的达成目标的想法呢?
最后,希望你们看到我的介绍后,可以答应和我做好朋友吗?也希望你们可以也让我更加地了解你们,可以吗?