那一刻我感受的爱作文500字作文
那一刻,我犹如在寒冷的冬天中,披了一件貂皮大衣;那一刻,仿佛有一股温泉,把我从北极推到了杭州;那一刻又仿佛有一股力量,使我从人生的低谷,走向了高坡,那就是——爱!
一次,我上三年级,班级里举行了一场模拟考试。全班考得不是很理想,我也包括在其中。卷子一张张发了下来,我简直不敢相信,那是我的试卷。“叉叉”打败了“勾勾”扣分的迹象随处可见。分数旁边,还有两个血泠泠的大字——退步!我不相信,我不相信,我会考出如此意外的成绩,可是,一切都无法改变。我整个人也仿佛进入了万丈深渊。再望一望老师,她也在注视着我,那眼神仿佛在说:“吕立波,这下你明白骄傲自大的下场了吧!”我心里更不是滋味了,像打翻了的五味瓶一样,*甜苦辣啥味都有。在讲评卷子的时候,陈老师又不止一次地批评了我,使我恨不得找个地洞钻进去。
叮铃铃,一声声悦耳的音乐响起,放学了,我背起书包,神情恍惚的走出了教室。小鸟在唧唧喳喳的叫着,似乎在嘲笑我的无能,就连路过的人好像也要多看我几眼。我不禁脚步加快,在校园里找了个干净的地方,把书包一扔,躲进了草丛里。直到妈妈来了,我才抓起书包,奔了出去。