开学第一课观后感
时间转瞬即逝,仿佛是眨眼间,在2021年的暑假结束后,我们又迎来一个新的9月,迎来我们新一学期的开学。每当开学日到达的时候,我们最喜欢的《开学第一课》,也在九月一日这一天开播了,身为一名优秀的学生,我早早就坐在电视机旁,等待开学第一课的播出。
2021年的开学第一课给我带来很多感触,今年的开学第一课主题是:理想照亮未来,祖国发展至今已经有七十二年的时间了,我们伟大的党,在2021年的这一天,也迎来他的第100岁生日。在祖国繁荣昌盛的背后,是无数先烈前辈奋不顾身,忘我奋斗,才建设出我们如今这个美丽的新中国。