温情变形计
今天我们要换家庭了,我和李宇峰换。我在学校里想:“李宇峰家是什么样子的呢?”我很期待。
到了放学的时间了,等我出来的时候看见是李易峰爸爸来接我,我就快速地跑过去,大声喊爹。李易峰爸爸一下子就惊呆了,后来李易峰爸爸才反应回来,我们上了车,爹问我们饿不饿,我们回答:“饿”。爹给我们炸的肉,我尝了尝感叹的说:“真是太好吃了!”爹听了以后很高兴,我狼吞虎咽虎咽地把肉吃完了。晚上娘回来了,娘说她给我准备了一个礼物,它是一个小娃娃,我看见这个娃娃很开心,我说:“谢谢娘!”我很开心的,抱着娃娃睡觉,睡得很香,没有想家。
温情变形计真好玩,我喜欢我的娘和爹,谢谢你们给我的爱!