六年级感恩作文
其实我们每个人的心中都有感恩感恩,能消解每个人内心的怨恨;感恩,能让生命充满光明;感恩,能让我们感悟生活的美丽在生活有了感恩,每个人都能拥有无限的快乐和幸福
这天,我匆匆忙忙地穿上了鞋背上了书包,上学去了回到教室里,我乖乖地坐在座位上同学们都七嘴八舌的。议论着什么时间一分一秒地过去,突然,老师们来到了教室,开发考卷。顿时,我才想起前几天考了语英数三科考试,我心急如焚等者老师们发考卷。
我首先拿到的是语文考卷,我认真地看了一遍,有91分,不错!接着,我拿到的是英语考卷,我又从头到尾认认真真地看了一遍,心想:“也考得不错啊!97分。”接着,当然是我们生活少不了的数学啦。“罗丽珊潘泳心”老师不断地分发考卷,“潘世烽。”老师终于读到我的名字了,我拿了考卷,用不自然的眼神瞟了瞟考卷。“唉,只有87分。”
回到家,妈妈坐在沙发上看电视。我大摇大摆地把考卷给了妈妈,妈妈看了看。叫我坐在她旁边,然后说:“数学粗心了吧?本来可以再高分一点的。要努力!但努力该努力,你也要克服它啊!”妈妈又指了指书上的一句话。“败乃成功母?”我奇怪地说。“对!其实成绩总会有升有降的,成绩下降了也不是一件坏事,因为这样才能让你知道自己的不足,才能改正过来。”我点了点头,(我认同了妈妈的话)。妈妈,您对我的学习丝毫不放松,对我很好,同时,我也感受到您对我的爱。
啊!妈妈,您对我的爱实在太深了!我真想对您说:“妈妈,我爱您!”