变形计作文
这周五,我们要举行变形计,我们非常激动。
上课时,于老师问:你们选好跟谁交换家庭了吗?教室里,有的同学开心地说:选好了,选好了!但是有的同学就伤心的低下了头。那我来说一说变形计的要求。于老师又说:你们到别人的家里,要管别人的爸爸妈妈叫爹娘,还有要按温情变形计的计划单来完成任务,来加分数,最后来比一比谁的分最多。我们都很期待那一天的到来!
当得知我的交换对象是昕昕时,昕昕喜出望外,因为他想跟我姐姐玩儿。而我以前从来没有和妈妈分开过,所以到昕家跟昕爸,昕妈叫爹娘还是觉得有点害羞紧张的。可是,家长们却格外开心,因为我家是两个女儿,我的妈妈想要一个儿子,碰巧昕家是两个儿子,昕妈,昕爸想要一个女儿。
妈妈早早就准备迎接昕昕的到来,我也时刻准备着做昕爸,昕妈的女儿。