都说,幸福的生活都是一样的。不幸的生活,各自有各自的不幸。家家有本难念的经。家家都有愁不完的事。假如说,这就是人生,这就是生活。那么,我好似对生活说,求求你放过我们吧。
小妹终究还是留在医院里,不管老妈在家怎么担心,她总觉得放不下病床上受伤的那个人。究竟,曾经自己执着选择的那个人,无论什么时候,都想着要一生一世在一起的。所以,一个不想让走,一个自然也舍不得走。只是,苦了还在吃奶的孩子,苦了在家看着两孩子的。老妈,苦了操不完心得小妹。
大姐这两天也是愁的不轻。各自的人各自心疼,大姐夫辛辛劳苦一年也挣不了多少钱,如今,一下子就得花出去10来万,大姐说不着急是假的。究竟,在这个没钱寸步难行的今天,十来万真的不是个小数目了。更何况,身边还跟着一大班工人,天天得吃喝,得给开工资。都说,当老板的挣钱,可是,谁又能真正体会当老板的心酸和无奈!
小弟说他想回家住几天,究竟,发生了这样的事,谁都心里不好受,只是,我建议他,还是再跟着姐夫在工地上干几天。究竟,出了事,自己家人陪在身边,是再合适不过的了。
记忆中,小弟小妹还都是个孩子。如今,都各自有了各自的生活。
我不知道,假如他们知道长大以后的生活,如此的坚信,还会不会那么的渴望长大。
都说,人惟独经历过一些事以后,才可以真正的长大。我不知道,这样的道理适合不适合每一个人,每一个家庭。
多么的期望妹夫能够吸取教训,以后做个稳重的人。也期望大姐夫经过这件事以后,能够一帆风顺。更加的期望小弟的生活能够早日步入正轨。期望,夏天的风吹过能够吹走每家每户的愁和烦恼!