转眼秋天最终又要来了!秋天是个奇妙的季节,处处飘着水果和食物成熟的芳香,处处洋溢着丰收的喜悦。
初秋的时候果实累累,整个世界仿佛置身在果园中,放眼望去,水果的海洋一眼望不到头,农民伯伯在这所金库中穿行。瞧啊!那红彤彤的苹果好似一堆又一堆的红宝石;黄澄澄的鸭梨好像一树子的黄金;而那咧开嘴大笑的石榴长的好像个宝物袋啊!里面全是美丽的红宝石与粉红钻石;还有那
中秋来临(不是真的中秋而是秋天的中旬),各种高大威猛的山树都穿上了自我的新衣裳染上了头发看看那枫树把头发染成了红色;松树依旧不改旧时的习惯任然穿上绿衣衫傲视全场一群大山不服气,秋天在刚刚来到就穿上了五彩缤纷的衣衫可爱美了!
深秋时,大地已奏响了冬的前奏,秋雨哗~哗~的下着,雨姑娘开始唱歌,鼓手立马敲着鼓,小花小草扭着身子伴舞,我们还隐隐听见雨打窗的声响。