母爱200字作文
爸爸是船,妈妈是帆,在美丽的夕阳下,把我带的了这个世界,就像一句名言所说:“母爱是世间最伟大的力量。”当妈妈的没有不爱自己的孩子,我的妈妈也不例外。
记得有一次,在三更半夜我发高烧,我跑去叫妈妈。妈妈安慰我说:“别怕有什么事吗?”我急急忙忙的说:“妈妈,我在发高烧!”妈妈听了,不管三七二十一,妈妈就跑去拿冰袋扶在我头上,又去拿退烧水喂我喝,后来,拿体温计量了量,才发现是低烧。妈妈摸了摸我的脑袋,说:“吓死我了,原来是低烧宝贝,来, 妈妈哄你睡觉。” 妈妈你在生活中对我无私的爱,我如何报答!