自认为友谊是最重要的我,在那声"绝交"之后,在我们三击掌之后,灰心了,失望了。以为你只是开玩笑可等你等来得是你冷漠,视而不见的眼神。我的心,酸酸的,苦苦的,涩涩的。如果说你想让我哭的话,恭喜你,你成功了。
自初一来,我一直想变的成熟,变得坚强,我不会再像以前一样好哭了。即使全世界都抛弃了我,我可以去回忆,回忆我们在一起的点点滴滴。至少……可以找到一个安慰的理由……在变化中获得更多的爱,把友谊看得太重,而一句“绝交”,似利刃刺穿心脏。原以为有了友谊,我可以不再伪装,可以尽情地玩,尽情地笑,尽情地活……想法太完美,却伤得那么彻底……
你想看我哭,这个……可以当作自我安慰的理由吗?