我的日记
我以前的那个书包已经陪我三年了,被我弄得又脏有破,爸爸答应我给我买一个新书包。星期四,爸爸在网上看中了一款书包,在征求我的意见后,马上就确认订购。
今天,快递送来了书包。我怀着好奇有高兴地心情飞快的拆开了包装。我眼前一亮,这是一个多么漂亮的书包啊!整个书包是粉红色和淡粉色相间的。正面是一只可爱的米老鼠——米妮,她穿着一件漂亮的黄色外套,头上戴着一个大大的粉红色的蝴蝶结。她那大大的眼睛,长长的睫毛,可爱极了。
书包有四个空间,每个空间都有一个拉链,每个拉链都做成了米老鼠的头像。第一个空间最小,可以给我放一些小物品,第二个空间如此之大,出乎我的意料,当时看图片,以为只有铅笔袋那么大,谁知它竟然能通到底的,我都想不出放什么东西好了。第三个空间更大一些,可以给我放文件夹,里面有两层小口袋和一个放课程表的口袋。第四个空间最大,里面有两层隔离布,让我可以合理摆放书本。书包的两边有两个网格袋,可以放水杯。书包后缝有两条软垫,软垫和背带是用海绵做的,这样我背书包的时候就很舒服。背带还可以调节长短。
这只米妮书包不仅外观漂亮,而且还很实用,真不愧是文具和书本的“大本营”啊!