我的日记
今天是星期五,我好开心。因为今天有两节好课——电脑课,体乒课。
电脑课我心花怒放大叫,我可以玩电脑了!突然,看见杨老师手里拿了一本本子表情严肃的说;“报到名字的留下来。”我一听目瞪口呆,心想千万不要报到我,我要玩电脑!只听见孙杰、王伟、王航、施天佑、孙赞心、我一听张口结舌,想为什么我不能去上电脑,我不甘心的去问老师,老师说;“你留下来写今晚的作业!”我好难过,心想晚上的作业晚上回家做呀!干嘛让我现在做,老师你不公平。
还好,下午最后一节是体乒课,想到这里我欣喜若狂,我迫不及待拿着乒乓球向外冲,杨老师又来了说;“上午留下了的不能走,另外再加几个,王佳乐,朱华勇。”我一听,为什么呀?我还要留下来,我问老师。问下午作业已经做完了,老师说;“那你就在班上玩吧!”我惊讶不已。为什么我总是要留下?老师你就让我去上一节电脑课吧!
看看周围留下来的同学,我发现一个共同点都是男生,而且都是很调皮的男生。老师肯定觉得我们太调皮了,惩罚我们一下。这样一想我心里面还有点不好意思了。自己表现不好,还怪老师。