我的日记
我是一名普通的农村学生。我的爱好有许多,其中有读童话故事书,踢足球,打篮球,踢方口袋,跳皮筋,打中间球,还有跑圈等等。可是我最喜欢的就是打篮球,也经常和同学们一起打篮球。
我的优点是活泼,可爱。
我有一个缺点就是爱玩,因为爱玩老师和家长都说我,还有的是不爱写作业。
有一次,老师留了许多作业,因为我爱玩就没有写作业,到了晚上妈妈就问我:你写完作业了吗?我只好说:没有!妈妈说:快去写!我回答:那已经晚了!妈妈说:那不行。我便央求妈妈。妈妈不耐烦了说:快去写!我哭了,只好去写作业,早晨来到校园还被老师说了一顿,从此以后,我每天都写作业了,妈妈也不再说我了。老师也不批评我了,我的学习成绩也提高了。我也要告诉别的同学可不要贪玩了,要不然,可就和我一样了!
还有一次在二年级的时候,我那个时候还小,爱说谎,我们老师让别的。同学给我父母一个纸条,我在回家的路上就把那个纸条给撕了,第二老师又让另一个同学去我家,我这回可就惨了,到了最后还是挨了打。
这就是我,一个不听话的我,一个爱说谎的我,一个爱玩的我。