今天下午,我和周欣宇到小树林去玩,我们玩的是滑滑板。我们在篮球场上玩,还安排了两间休息室,左边是我的,右边是他的。我们玩累了,就到休息室里休息。
可是,不知怎么搞的,我休息的时候,周欣宇也休息,我玩的时候,周欣宇也玩。一会儿,爸爸拿来皮球,我们就边玩滑板边玩球,我们先把球扔在地上,然后我和周新宇滑着滑板抢,结果周欣宇抢着了,他把球扔在地上,这回我捡到了,我就把球扔在地上,结果球弹起来,又到了我的手里,这时,周欣宇说:“为什么你不把球扔得远一点儿,别人都抢不着。”我说:“可是被你抢着了,我就没法发球了!”于是周新宇就用滑板追我,妈妈说:“快扔下球,欣宇就不追你了。”我听了妈妈的话,就把球扔在了地上,周欣宇果然就去追球了。球骨碌骨碌的,像被风吹了似的,他追了好一会儿才把球捡了起来。
今天我玩的很高兴,虽然摔了个跟头很疼,可是我玩的很开心,我想:如果明天有时间,我还来这里玩滑滑板。