元旦节日记
元旦是欢乐的,街道上不用说就是天上也显出新年的景象来。蔚蓝的天空。像一块碧玉一样逗人喜爱,偶然间也有几朵白云在万里晴空里愉快地追逐着。大街上,小巷里。挤满了穿着新衣的游人。顽皮的孩子。口里含着口香糖。手拿着红红的大气球,在人群里钻来钻去。嬉笑欢闹的打玩着。大街变成了人的河流。秧田队像奔流的河水打起的旋涡,腰鼓队的槌穗一起一落。好似欢快的流水腾起的浪花。
广场也搞起了节目,歌声。鼓声交集成气势磅礴的交响曲,光彩夺目的节日盛装。喜气洋洋的张张笑脸,把城市描绘成最动人的图画。吃完中午饭。我也坐不住了。便快快乐乐的来到广场。吃着串烤羊肉。观看着上面的表演。别提有多高兴了。