元旦节日记
大家好!今天是2021年的最后一天,2022年悄悄的向我们走来,我很高兴和大家一起在这里欢聚一堂。
在这辞旧迎新的节日里,我祝愿我们的尚老师更加美丽,更加漂亮!
我也祝愿我们班的。每一个同学都能在期末考试中取得好的成绩,让我们的集体更加荣耀、更加辉煌!
小学一年级元旦节日记 19
今天,我和老师同学们一起过了一个快乐的元旦。早晨,我走进教室就看见黑板上写着“新年快乐”四个大字,周围还有气球,拉花,很好看!同学们有的带去了拉花和气球,还有的带去了彩带……老师把五颜六色的彩带挂在灯上,还有的贴在玻璃上,绕在暖气管上,老师还把两个火红的小灯笼挂在了后黑板上。我们都高高兴兴的坐在座位上整个教室里充满了节日快乐的气氛。
九点钟,老师为七单元考试加五分的同学发了喜报,拍了照片。我也得了一张心里非常高兴!但是我想,我考的只是九十五加五,其实成绩并不是非常好,以后我还要更加努力学习!后,在放学站队时老师又说了祝福的话,我们就都高高兴兴的回家了。
写一篇元旦日记 20
一年一度的元旦又来了,我们步步高也迎来了元旦活动,你是怎样度过的呢?你想知道我们是怎么度过的吗?我带你一起去看看吧!
清晨,我们来到必旺客,活动马上就要开始了,老师告诉我们,是闯关游戏哦!
第一关:决战乒乓球。每人有五次可以投进“篮筐”,我看见前面的人都获得了糖,有的得了两颗,有的3颗。我下决心一定要投中,结果抽中四次,获得了四颗糖,我的心里乐得开了花。
第二关:吹气球。老师说四个同学一组,每个同学都拿一个气球,使劲吹,看看谁吹得最大,谁获胜。第一组开始了,只见他们吹得鼻子涨得通红,有的比西瓜大,有的比鸡蛋小,我们在旁边都哈哈大笑……轮到我吹了,我吹呀吹,吹得像大西瓜一样,老师奖励了我四颗糖。
第三关:萝卜蹲。我是白萝卜,开始了,“白萝卜蹲,白萝卜蹲,白萝卜蹲完蓝萝卜蹲……””蓝萝卜蹲,蓝萝卜蹲,蓝萝卜蹲完黄萝卜蹲……”我们一边玩,一边笑。
时间很快过去了,我们该回家了,可我还沉浸在那开心的过程中……
元旦节日记 21
这个星期三是20xx年的最后一天。下午的班队可改为了欢庆元旦的“狂欢课”。
狂欢课上有很多有趣的事情,而且节目也是多才多艺,游戏也很多,可是在自编节目中我最喜欢张翰文她们那组演的‘’智斗劫匪“,因为她们演得很具体很形象,游戏中我最喜欢用屁股坐破气球了,虽说我没有亲自去玩,但是光看也很高兴,还有就是最后一个项目,边听小苹果边踩气球这个也很好玩。
虽然时间不会重来,但是星期三的”狂欢课“我会永不忘记的。