我有一个幸福的家。家里有个淘气的我和爱我的爸爸、妈妈。
开学前不久,爸爸妈妈吵架了,为什么呢?因为爸爸要送我去正兴学校读书,让我独立生活,而妈妈不答应,她要亲自照顾我,为此他们就吵架了。
晚上,我坐在床上发呆,为爸妈的吵架而烦恼,正想怎么让他们和好。忽然,脑子里闪过一个念头:我可以让爸爸妈妈带去旅游呀!于是,我跑到妈妈的房间把这个主意说给妈妈听,妈妈居然爽快地答应了。
一个风和日丽的早晨,爸爸开车带我们到郊外玩。我一下车就跑到草丛中,躺在上面,不一会儿,我就假装被蛇咬了,大声地喊道:“爸爸妈妈,我被蛇咬了,快来啊!”他们一听,满脸惶恐,眼泪在眼眶里打转,飞快地向我跑来。我心里怀疑这次能成功吗?爸爸妈妈赶紧扶我起来,我有气无力地说:“爸爸妈妈,我有一个心愿,我不知道能不能实现?你们能帮我吗?”他们哭着说:“你说吧,我们都答应你。”“我希望爸爸妈妈能和好,不要因为我不开心。”“好的。”爸爸妈妈点头如捣蒜。他们的话音刚落,我就跳了起来,大喊一声:“Year!”爸爸妈妈不约而同地说:“你不是被蛇咬了吗?”“那是我装的,为了让你们和好!”爸妈和好后,我们开心地玩了一整天。
我爱这个幸福的家。