尊敬的校长:
您好!
最近,学校组织教研活动频繁,劳您费心了,现在不好意思,耽误你时间了,请您给我几分钟时间把这封信看完,本人在xxxx小学教书算算也快4年了,工作勤勤恳恳,任劳任怨,从不怨言。
现有个请求,请求你大开绿灯放行,请误劝阻,本人决定以此,希望xx校长您,带领全体153位老师开辟一条新的能彻底转换教师本色的光明大道,以学生为主体,老师主动亲近学生,要跟他(她)们做朋友,要彻底的关爱他们,本人也意识到身一名教师这样做很对不起自己的学生,人各有智,望领导在离去之后找一个比我更会体谅学生的好老师。望您能批准我的辞退!
敬礼!