敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
锋利的剑缺少不了打磨,成功的人缺少不了竞争。今天,我走上这个台,唯一的目的就是竞选“班级元首”---班长。虽然许多人对这个职位虎视眈眈,但是,我相信,自己一定能胜任这个职位!
俗话说“不想当将军的不是好兵”。我相信,我一定可 因为我知道,班长要有责任心,乐于帮助同学,为同学服务,是老师与同学之间的一座桥梁,当老师的小助手,搞好班级工作,积极向老师反映同学们的想法。
我坚信,假如我当上了班长,我会带同学们一起快乐地学习,帮助那些学习上的“困难户”,让他们踢开学习上的“绊脚石”。假如我当上了班长,我一定可以管理好同学,努力使每一个同学都做到“讲文明”,“爱学习”,尽我的所能让我们的办成为“人见人爱”的“优秀班级”。假如我当上了班长,我会努力使每一个同学都养成“先人后己”的好习惯,努力使每一个同学之间搭起友谊的桥梁。假如我当上了班长,我会努力的提高自身素质,以优秀的成绩回报老师和同学。假如我当上了班长,我还会尽力协力老师,帮助同学克服困难,为同学服务,用行动赢得大家对我的信任。
既然是山,我就要坚定不移;既然是浪,我就要有前进的方向;既然是阳光,我就要普照每天;既然是班长,我就要成为老师和同学的桥梁。请大家一如既往地支持我,给我投上一票吧!今天,大家投我一票;当选班长后,我为大家创造好的明天!