我们班有一个被我 她每天洋溢着笑容,眼睛眯成一条线,像针一样,可是他翻脸却像翻书一样快,她有时很淘气。
一次,上数学课,他不认真听讲,被老师叫到后面罚站,这时正好是上午第4节课,上完这节课后就是吃中饭了,可是除了猴哥,我们谁会知道危险即将来到,那时我们都吃完饭回到教室,他的脚踩在我们的桌子上,一张一张的踩过去,这时你可千万别去打扰他,只要他默默的等着她走就是了,要不然你的头就要开花了
,紧接着他就拿起教室后门的扫把当吉他弹,这是男生去找她,他也只不过是打他一下罢了,要是女生她就要穷追不舍,而且不是空手来追,而是拿起教室里的随意一件物品来追你,如果你想躲起来当然不可能,去女厕所也不是个办法,他发起疯来,女厕所都会进去呢。
虽然他脾气暴躁,但是有些时候非常的可爱友好。
有一次我数学作业碰到一道难题,我正焦头烂额的在想,想这道题怎么做。只见他走过来,自觉的帮我看看这道题,捏了捏我的脸说:“这么简单的题都不会,真是的,来来,我教你。”只见他三下五除二,就帮我这道题目教会了。
我的这个朋友是不是很有趣呀?再告诉你一个秘密,因为他小名叫皮皮,所以我们给他又起了个别名叫赖皮皮,其实他并不赖皮。