“嗯,好吃,好吃。”看到那位正狼吞虎咽的小女孩了吗?不错,那就是我。
今天,有幸我来到了月球,吃到了嫦娥姐姐亲自做的美味小点心,那味,真是good,让人留恋。
来的匆忙,都没好好看看广寒宫,于是,吃饱喝足后,我来到门口,只见碧瓦飞甍,到处银光闪闪,真是漂亮。不过,透着一股寒气,又使有胆颤,“呼”,吐了一口气,打算找嫦娥姐姐一起去看吴刚。(吴刚今天没在伐桂)
“姐姐,我们一起去看吴刚吧!”我挑了挑眉毛,看着正要出门的小嫦姐,“嗯,我正打算去呢,走吧!”“玉兔,过来。”轻轻一唤,这只通灵小兔就跑来了小嫦姐怀里。
小嫦姐转了转手中的玉珠,“嗖”,“咦”,这云真是来去无影啊!“走啦,发什么呆。”“是啊,是啊。”玉兔在一旁附和,我睁大了双眼,“这只小兔怎么开口说话啦?”想着想着,我坐上了云……
不一会儿,吴哥的家到了,吴哥家虽不如小嫦姐,不过也颇感舒适、温馨,大老远的就听见,这吴哥在干什么啊?带着疑问,我牵起上嫦姐便跑了进去……
只见吴哥戴着墨镜,听着音乐,随着音乐摆着,看见此景,我实在是大跌眼镜,“hello,你们怎么来了。”吴哥跟我们打招呼,“闲的无聊就来看你咯。”小嫦姐漫不经心的说,“这位是?来自地球的朋友,My name is Chen Ming ming。”没等姐介绍,我就迫不及待说。“很高兴见到你。”“嗯,嗯。”(此时,我正两眼放光,看着周围好玩的东西。)
哇,墙角的一把斧头引起了我的注意。“吴哥,这就是你砍桂树用的斧子?”“不错,够好吧。”“嗯,嗯,果真不错。”看着这金光闪闪的斧头,我好想它就是我的,但我还是有自知之明的,没有失了仪态。
“想要吧,我早知道你想要了,可惜啊!你搬不动。”这只可恶的兔子竟在此时揭我的洋相。“谁……谁说的,我才没呢!”说完,我还把头转到别处。“嘻,说谎也不打稿。”“你这只该死的兔子,说什么呢?”于是,接下来便是一场“明兔之战”了,那只兔子被我追的东窜西躲,吴哥家也被我们弄得天翻地覆,结果狼狈收场,被吴哥和小嫦姐笑掉了大牙(好没面子啊)。
我们一起玩耍,只至日落,看着太阳,我说:“吴哥、小嫦姐还有小玉兔,我想回家了,我爸、妈会着急的,下回我们再一起玩。”……(全场一片沉寂)“你一定要回去吗?”“嗯。”……(全场又一片沉寂)“好吧,我们送你。”“嗯。”我仰起头望天空,只不过是为止泪,大家也紧皱眉,生怕泪水流出。
“轰”(我要回地球了),在离开的那一瞬间,我看到大伙哭了,哭的好伤心,其实,我比谁都难受……